Голая шалава с пацанами в ванной на вписке.

42%
  • Длительность: 2:19
  • Просмотров: 46 361
  • Добавлено: 2 года назад
Скачать: 480, 7,37 Mb 720, 12,27 Mb

Голая шалава с пацанами в ванной на вписке творит жесть как Шурыгина.

Девушка студентка первокурсница сидит голая в ванне, где нет нормального освещения, рядом находятся два молодых, которые кроют ее матом и хотят чтобы она им отсосала им на вписке. Девушка пьяна и несмотря на юный возраст имеет неплохую натуральную грудь. Любительская съемка заставит повертеть головой, чтобы нормально посмотреть видео того, куда не стоит пускать своих дочерей умным родителям. На вписках многие становятся шалавами, у Шурыгиной был секс, хотя она была блядье еще до того, как стала известной.

Добавить комментарий 3 комментария
:) 8-) ;( :D :( :O :P ;) :heart: :ermm:
1 +1 -1 Согласен чувак с тобой 2 года назад

«:O»

1 +1 -1 Макар 2 года назад

«Съемка явно любительская... На телефон. Поэтому можно предположить, что ролик не постановочный. Скорее всего мы видим завершение бурной вечеринки. Студенты-первокурсники, по сути - еще дети. Но они уже вырвались из под опеки родителей и начали жить самостоятельной взрослой жизнью. Они остались дома одни, повеселились-подурачились, выпили винца и забили "косячок". И тут они ощутили себя супервзрослыми и готовыми к сексуальным утехам. Хотя уверен на все 100 %, что опытные ебари пацаны только на словах, а девушка потеряла свою девственность как бы случайно с одноклассником, но так и не поняла еще - секс это хорошо или плохо. И вот они пьяненькие голяком хорохорятся друг перед другом, упиваясь от своей "взрослости".»

1 +1 -1 Anonymous 2 года назад

«Дело Шурыгиной живет и будет жить!!! Такие бляди таскающиеся по впискам не переведутся никогда. Их ебали, ебут и будут ебать и дальше!»